倦鳥回籠–回歸此地

我在主計處的部落格寫了兩年的文章,感覺還是不自在,不自由,所以倦鳥知返,以後還是會把最新文章發在此處。

以下列出過去兩年我的文章的累積處:

主計處  :數位學習  https://itschool.dgbas.gov.tw/blog/home.do?bid=4    12386 views   2012/1/1

新浪博客   心靈的追尋   http://blog.sina.com.cn/goldred10

新浪微博   http://www.weibo.com/goldred

e起來   http://eqilai.com/i/12710

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: