生活札記三則

1. 昨天金鐘獎頒獎,得到最佳談話節目獎的沈春華,致詞說:『金鐘獎和國民年金一樣,活得越久,領得越多。』

這是她第十三次獲獎,雖然得過那麼多次獎,她的興奮,還是和初得獎項的人一樣,他說:我們這個時代,缺的不是資訊,缺的是感動和熱情。

2. 年齡增加生命的厚度,日本禪學大師玲木大拙(1870-1866)告訴年輕的女秘書說:『你要活久一點,有些事是不到九十歲,不會明白的。』

3. 我把參加兩個訓練活動的經過,寫成新故事,很精彩呦!請大家來瞧一瞧!

『蕨色林間–蕨類植物介紹與解說入門』培訓班剪影
體驗學習營–溝通一點靈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: