wordpress和Flickr的瀏覽統計圖表

wordpress和Flickr的瀏覽統計圖表

wordpress有個很好用的功能,就是提供每天瀏覽統計,最近我有一篇文章「黃靖倫的魅力哪裡來?」,獲得很多黃的粉絲瀏覽,他們也順帶的閱讀其他文章,Flickr的瀏覽統計功能比較差一點,但總比沒有好。



blog_stat-每一篇貼文都有統計,深藍部份是直接瀏覽網頁的次數,淺藍則是由RSS Reader瀏覽的次數。



080504wordpress_stat-wordpress主控台的中段資訊



080504wordpress_stat_2-我的部落格「學習2.0」是成長最快的部落格



blog_stat2-我的部落格「學習2.0」成為最熱門的部落格,「黃靖倫的魅力哪裡來?」也成為很受歡迎的文章



blog_stat3-7月15日貼出「黃靖倫的魅力哪裡來?」後,我的每天瀏覽次數出現兩個尖峰



blog_stat4-「黃靖倫的魅力哪裡來?」的文章瀏覽紀錄。



080504flickr_stat-080504所錄下的flickr瀏覽統計圖

以上内容由goldred于2008年8月9日创建于好看簿。 点击此处访问原始链接,或此用户的更多内容

好看簿:用照片记录和分享生活的图片博客"

一個回應 to “wordpress和Flickr的瀏覽統計圖表”

  1. Celeste Says:

    呵呵~從您的分析真的看出了靖倫的粉絲很多ㄟ
    而您的部落格畫龍點睛出最熱門的藝人的特色
    也將您的部落格輾轉介紹給廣大的讀者喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: