推薦’教練新視界’部落格

這是一個非常好的,分享教練(coach)心得的部落格!古話說:經師易得,人師難求。教鍊的角色偏向人師,是帶領人運用自己的內在智慧來解決問題,教練經由不斷的問問題,讓學習者釐清自己的現況與問題,進而發現解決的方法。下面是我給作者的回應

最近我也對如何問問題感到興趣,沒想到就看到你的文章,真是巧緣。

你的文筆進步很多,讓人有非常親切的感覺,沒有專家的架子,卻自然讓人感受到你的誠意,有豐富經驗和內涵,這就是我發現的進步!文如其人,這也是你的教練風格吧!

這個blog真好!希望一直能看到你的新文章

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: