『斷輪迴』新書介紹

我在slideshare上,放了『斷輪迴』新書介紹的投影片,下面是第五張的內容,再之下是該投影片的內嵌版
Slide 5: 白莎:…一開始,我想先點出另一個問題:大部分的靈修學員幾乎把所有的精力投注在「搜集資訊」,以為往腦子塞進愈多的靈修知識,悟性就愈高…汲取知識本身並沒有問題…問題是出在人們過於崇拜知識。那只會讓你白忙一場,空手而歸;它能讓你嚐到甜頭,也可讓你吃盡苦頭。關鍵並不在你懂了些什麼,而在於怎麼去應用這些你懂得的訊息。因此,真正能加快你心靈成長的是「應用」這個階段。 ~ P.16

http://www.slideshare.net/goldred/ss-479634

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: