心靈的低語1

下面是我在好看簿寫的新故事

因為這個故事的圖片外鏈還沒做好,所以我無法把故事直接呈現出來!等明天看看是否成功!

心靈的低語1

我們內心深處的恐懼,使我們沒有勇氣面對真相。我們的臉皮太薄,害怕被拒絕,只有百分之二十的人,在被拒絕三次之後,還有勇氣去叩門。
我們害怕失敗,一如害怕被拒絕,所以能屢敗屢戰的人,也只有少數的五分之一。



投影片1-投影片1



投影片2-投影片2



投影片3-投影片3



投影片4-投影片4



投影片5-投影片5



投影片6-投影片6



投影片7-投影片7



quote-miracle1-quote-miracle1



quote-miracle3-quote-miracle3

以上内容由goldred于2008年3月22日创建于好看簿。 点击此处访问原始链接,或此用户的更多内容

好看簿:用照片记录和分享生活的图片博客"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: