四川大震後鑒真心–真正關心孩子的校長和監工

這次四川地震,很多孩子都無辜的犧牲了,他們被貪官污吏害死了。但在這波豆腐渣工程中,還是有人有正義感和遠見,事前做了最好的防範,也保全了校舍和孩子,好看簿中的兩個故事中的主角,一個是監工,一個是校長,讓我深深欽佩和感動。他們有過人的智慧和勇氣,雖則在貪腐官僚的文化下,他們不屈服,也不同流合污,為了孩子,爭取資源,事前做了最周詳的防備,而不是怨歎自己無能為力。

對孩子的愛和責任心,事他們最大的動力!看完這兩個故事,也讓我對人性重燃希望!

史上最拿別人孩子當自己孩子的校長
史上最牛希望小學是如何建成的

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: