心靈spa–1–愛的延伸

我每讀一次『寬恕十二招』,內心就再感動一次。這些話語是要用心去感受,而非用腦去分析。以前我常常會在金紅小築的elearning心法討論區,放上一些跟心靈修煉有關的文章,自從寫部落格之後,這方面文章的比例越來越少,但變動越快速,我們越需要心靈的平安,因此,我要加大這方面文章的比例。目前的想法,是希望每天貼出一篇。
——————————–
平安就像愛一樣,也是具有延伸性的,他不是由世界延伸到我們的心內,而是由一顆心延伸到另一顆心,因而遍傳於全人類。我們的內心若不平安,世界和平渺無希望。因此,美國原住民導師Phil Lane說:『最長的路是從頭腦到心靈的神聖之旅。』

(取材自自『寬恕十二招』,Peter Sentz"修練的軌跡")

一個回應 to “心靈spa–1–愛的延伸”

  1. twhsi Says:

    rainobw

    太好了,非常期待 :>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: