2007 web 2.0 summit的演講投影片與錄影

“互聯網女皇"米克論互聯網發展趨勢:寬帶和無線 提到以下這段話

美國著名科技博客理查德·麥克馬努斯(Richard MacManus)日前在他自己任主編的博客網站讀寫網(Read/WriteWeb)上,摘要介紹了摩根斯丹利著名女分析師和被業內稱為“互聯網女皇”的馬麗-米克(Mary Meeker)關於全球互聯網發展趨勢演講內容。麥克馬努斯在這篇文章中稱,在今年O’Reilly/CMP主辦的Web 2.0峰會上,他最喜愛的內容之一就是每天聽由米克所做的一閃而過的只有15分鐘的演講。她的演講總是伴隨有大量吸引人的關於網路趨勢及其產品的數據,讓人的感覺是,米克簡直是帶你每小時一百萬英里在雲遊。

我到slideshare查到米克的投影片,也發現其下的comment連video都附上了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: