數位改變了一切


if 2 minds are better than one then how about 2 thousand?
Originally uploaded by lynetter.

配上語錄或金句的照片,是我最近在Flickr上看到的好東西(Steven Downes推介),針對"數位改變了一切",lynetter做了兩百多張照片,還附上詳細解說,非常適合教學使用(http://www.flickr.com/photos/lynetter/collections/72157600008750995/)
此張if 2 minds are better than one then how about 2 thousand?是跟集體智慧有關的格言照片

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: