Flickr的set與collection

Flickr區分付費與免費用戶的方法,就是付費者會加上pro的識別標誌,我昨天測試set與collection功能,原來一張照片可歸到許多set內,幾個set可以組成collection,collection之內可以再含collection.最高到五層‧

我就可以視演講或教學需要,預先準備要使用的照片集.

我昨天做了一個心靈曼陀羅的set,用以存放我畫的彩色曼陀羅,我還會再畫,這對我配色和運用心靈力量,是個很好的訓練,也由過程中體會自己逐步累積的要訣,因為我畫曼陀羅,我的姪女和妹妹也跟著畫,每個人表達的方式都不同,最重要的是,它能讓心寧靜下來‧

以前我寫文章,家人沒興趣看,現在我拍照片、畫畫,每個人都有興趣看一看,甚至也跟著做,變成全家溝通的話題

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: