推薦:《宽恕心理学》理论基础班工作坊

我很欽佩的心靈學老師若水,將在上海與北京舉辦:《宽恕心理学》理论基础班工作坊,以下是其簡介,我個人很喜歡若水把學生當朋友,誠懇直言率真的風格,所以志願推薦‧

我们生来都在不断谴责自己,无论外在的条件如何变化,总觉得自己“不够好”,我们每个人心里都有一个受伤的小孩有待治愈。只要我们继续批判自己或别人,我们就不免被自己的批判所伤。然而,藉着宽恕,我们接纳自我,把爱带到内心受伤之处;藉着宽恕,我们能打开我们内心去迎接爱,让爱来治愈所有的创伤。
“宽恕心理学”也能帮助心理治疗师借着治疗病人的机会同时进行自我疗愈,提升自己心灵境界。这套超值的课程将传授给您一整套彻底的自我疗愈方法,您可以通过这套课程治愈自己及帮助他人

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: