有問題請教高手

Advertisements

4 回應 to “有問題請教高手”

  1. kfjien Says:

    第一個是Napster,原來的p2p分享網站,現在還在但是已經不分享沒版權的內容,第二個應該是linux的社群(自由軟體),因為有企鵝。第三個是second life第二人生的線上遊戲,加上myspace這些都是所謂的社群概念的網路應用。使用者上傳內容並且形成社群。第二人生也是,遊戲裡面的許多東西都是使用者創造出來的,遊戲裡也提供完整的機制以讓使用者達成創造的樂趣。遊戲本身也是因為使用者的創意而更加豐富。

  2. bigblue Says:

    藍線是 Linux 的代表。

  3. 鄒景平 Says:

    多謝bigblue and kfjien的迅速解惑

  4. sunshine Says:

    Second Life(第二人生,二度人生),首次公开发布于2003年,它能使参与者沉浸在自己创造的虚拟世界中。通过设置一个账号(付费和免费均有),用户能创建一个虚拟的角色作为自己的替身,并使用自己个性化的外表。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: