博客思聽的華語有聲書摘服務

最近看EMBA推薦的2006年十本好書,我因為想了解書中內容,發現好幾本都由「博客思聽」做了podcasting,而且內容的整理和品質都很好,靈機一動,這也可作為讀書會討論的資源之一。

———————————————–

博客思聽」的名字起源於 Bookast,是由 Book + Broadcast 兩個字結合而成;如同 Podcast 這個字一樣,是由 iPod + Broadcast 而來。我們將書籍轉換成有聲格式,讓許許多多的讀友,可以透過 Podcasting 的方式收聽。

我們堅持,博客思聽對讀友們所提供的服務,完全免費,不收取任何費用,也歡迎聽眾免費散佈。我們賴以維持營運的收入,將來自書摘內置有聲廣告。因此,我們誠摯的希望,各位讀友能儘量的將本站、及本站所提供的書摘,分享給你的親朋好友。愈多人聽過我們的書摘,我們就愈能夠成長茁壯,才能夠提供更多的服務給各位聽友。

2 回應 to “博客思聽的華語有聲書摘服務”

  1. yinghwa Says:

    謝謝您 經常提供精彩優質的網路資源,祝福您 諸事如意 平安快樂。

  2. 鄒景平 Says:

    謝謝yinghwa,也期待看到你的blog有心文章

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: