台大醫院『只問是非,不問權勢』

台灣大學附屬醫院,簡稱台大醫院,是個非常保守的、唯師長是尊的組織,今天勇敢發出正義之聲,以57比 1 的懸殊比數,拒絕陳水扁的女婿再度回到台大醫院上班

這也顯示台大醫師的獨立和自尊自重的精神,以前院長說了就算的時代已經過去了!
這是陳水扁弊案以來,唯一讓人振奮的好消息!

台大校長李嗣涔說,「他們認為他已經不適合回台大醫院」。不過他也說,台大校方會尊重台大醫院決定。
台大醫院院務會議以不記名投票,決定是否接受趙建銘復職的申請;李嗣涔表示,他們是為了保護台大醫院一百一十年的歷史傳統,只問是非,不問權勢,學校完全支持他們的決定,也對院長及主管們所做的決定表示敬佩。

為何票數如此懸殊?主因是趙建銘給醫院的答辯書中不見任何悔意,草草書寫,但此人居然還要申覆,既然大家不歡迎他?為何還想回去呢?只因為於法有據,看來有岳必有婿了!哀哉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: